欢迎访问日照经济开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

5月25日,学习杨汉军,我们在行动。

来源:   发布时间: 2018年05月25日

  5月25日下午,日照开发区法院召开党支部全体党员会议。各党支部书记传达了本院《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展向杨汉军同志学习活动的通知》,宣读了4月3日人民日报刊发文章《披荆斩棘勇如狮——追记武汉市委原常委、组织部长杨汉军》,并组织全体党员进行了座谈讨论。

  党员干警们在座谈中纷纷表示,要学习杨汉军同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,一往无前、永不言弃的工作精神,严于律己、淡泊名利的良好操守,一心为民、服务群众的高尚情怀,通过每一个案件的公正审判、每一起纠纷的依法化解、每一项服务的人文关怀,让人民群众更直接、更深切、更信服地感受到公平正义。

关闭
友情链接
版权所有:日照经济开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市秦皇岛路57号 电话:06338033312 邮编:276826