欢迎访问日照经济开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

6月2日,开发区法院在全区第十届机关职工运动会中取得优异成绩。

来源:   发布时间: 2018年06月04日

  6月2日,日照经济技术开发区第十届“汇聚梦想 激情启航”机关职工运动会在宁波路学校开幕,来自全区各单位的33支代表队近800余名运动员参加了本次运动会。

  经过激烈比拼,开发区法院干警们不畏烈日、奋勇争先,在本届运动会上取得了4*100接力第一名、50米呼啦圈竞走第一名、勇往直前第三名、女子800米第五名、企鹅漫步第五名的优异成绩!最终总成绩名列全区第四名。

  本次运动会不仅展现了干警们的强健体魄,也是对法院团队精神的一次完美诠释。相信在这种拼搏向前的精神鼓舞下,法院干警们必将勇往直前,再攀高峰!

关闭
友情链接
版权所有:日照经济开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市秦皇岛路57号 电话:06338033312 邮编:276826