欢迎访问日照经济开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

6月25日,日照开发区法院开展主题党日活动。

来源:   发布时间: 2018年06月25日

  作为庆祝建党97周年“六个一”系列活动的一项内容,6月25日下午,开发区法院以党支部为单位分别召开了专题组织生活会。

  专题组织生活会上,广大党员重点围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析。会后,全体党员参加了重温入党誓词宣誓活动,党组成员均以普通党员的身份与所在支部党员一起进行了宣誓。

  通过开展专题组织生活会、重温入党誓词等活动,党员们纷纷表示活动很有意义,感到精神受到了洗礼、肩上的责任更重,在今后的审判工作中将严格对照入党誓词,履职尽责、清正廉洁、克己奉公,发挥好党员的先锋模范作用,推动法院各项工作更好开展,推进司法服务水平进一步提升。

关闭
友情链接
版权所有:日照经济开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市秦皇岛路57号 电话:06338033312 邮编:276826