欢迎访问日照经济开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

6月27日,日照开发区法院组织党员干警参观区党性教育基地

来源:   发布时间: 2018年06月27日

  6月27日,日照经济技术开发区人民法院组织全体党员干警来到开发区党性教育基地参观学习,接受红色教育,锤炼党性修养。

  参观活动中,大家紧跟解说员,聚精会神地聆听解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略中国共产党从成立到十九大胜利召开所走过的风雨历程。97年来,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,都初心不改,矢志不渝。中国共产党波澜壮阔的辉煌历史,使大家更加理解了“不忘初心,牢记使命”的深刻含义。

  一幅幅老照片,一个个新成就,让大家感慨在党的领导下,开发区这片美丽的沃土,改革开放四十年来所取得的翻天覆地的变化。进一步激励了党员干警热爱工作、建设家乡的激情,坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。

关闭
友情链接
版权所有:日照经济开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市秦皇岛路57号 电话:06338033312 邮编:276826